Proyecto de reforma en Berio

La cocina de esta vivienda en Berio (Donostia – San Sebastián) se reformó totalmente, ampliando el recinto de la misma y haciendo cerramiento ventanal nuevo, quitando parte a la terraza, se picaron paredes y suelo alicatados anteriormente, para reponerlos con papel en paredes y madera en suelo.

En el baño de cortesia habia 2 recintos independizados con sendas puertas para inodoro y lavabo y no siendo huecos grandes, se opto por dejar un hueco unico mas diafano y dando un aspecto de tocador al lavabo.suelo madera y papel paredes identicos a cocina para mantener armonia al estar contiguos, sanitario y lavabo.

En el baño de dormitorio se hizo una reforma parcial, cambiando ducha por bañera,adaptando sanitario suspendido y amueblamiento nuevo,todo ello manteniendo en paredes el marmol antiguo y restaurando con el mismo las zonas nuevas.